佛教图片 高清

评分:
9.0 推荐

分类: 记录片 2005

导演: Faris Kermani

剧情介绍

佛教由古印度的悉达多·乔达摩(佛教信徒尊称释迦牟尼)在大约西元前6世纪创立,在世界上尤其是对于东亚地区有过广泛的影响。佛教目前从人数上来说为世界第四大宗教,位于基督教,伊斯兰教和印度教之后,全世界约有4亿左右信众。
“佛”,全称“佛陀”,意思是觉悟者。佛教重视人类心灵的进步和觉悟。人和其他众生一样,沉沦于苦迫之中,并不断的生死。惟有断灭贪、嗔、痴的人才能脱离轮迴,悉达多就在35岁时成佛,并对众人宣扬他所发现的道理。佛教徒的目的即在於从悉达多的教训裏,看透苦迫的真相,最终超越生死和苦、断尽一切烦恼。
现在的佛教按教理划分可分为上座部佛教和大乘佛教两大隻。佛教按历史时期划分可分为原始佛教,部派佛教和大乘佛教三个时间段,其中部派佛教又被称为小乘佛教。
佛教按地理位置可分为南传佛教与北传佛教二大传承,随着藏传佛教的出现,北传佛教又分为汉传佛教与藏传佛教。南传佛教大致上就是上座部佛教。佛教按修行和传授方式可分为显教和密教。密教大致包括了印度的金刚乘佛教和西藏的藏传佛教。按显教密教划分法,除了密教其他的就全部是显教。详细的分类请参考佛教宗派。
佛教目前主要流行於东亚及南亚等地区。

评论:

  • 彩蓓 5小时前 :

    这才是网大应该的样子,没啥深度,玩几个反转,堆叠点经典元素。热热闹闹

  • 文泽 3小时前 :

    最后营救拍得太省略了简直就是SSO一现身对面就死光了

  • 务和怡 0小时前 :

    根据真实事件改编,2015年俄联邦打击叙利亚恐怖组织!回忆式结构,开场50分钟剧情铺垫节奏有些缓慢,后半段抓捕任务与营救行动!最后的多兵种作战,特种部队,航空部队和空中部队同时进入敌区营救飞行员,战斗场面十分硬核,现代战争特点明显!片中的各种武器装备,也可做为教科书讲解了!

  • 卫柏勇 1小时前 :

    不精致但相当真诚,快把豆瓣这帮小布尔乔亚都乌拉了!

  • 徭绮山 7小时前 :

    土耳其就是个沙雕,我的意见一直是:兄弟阋墙,西方版本的宁与友邦不与家奴,否则红军早tm踏平伊斯坦布尔。不是不还 时间未到而已,源头上都是英美系造的孽

  • 函巍然 7小时前 :

    Inspector Das这女的我从开头讨厌到结尾……话痨Nolan长得太像某Ryan也是神烦了……但是真的笑点好多,各种神梗!一点都不血腥但看着带劲的爆米花电影。还有就是如果在国内上映不了,我大概是明白为什么不过审了……

  • 太叔英纵 3小时前 :

    把三主演的表演剪辑到素鸡、神奇女侠、死侍里都看不出来,一会像夺宝奇兵,一会像国家宝藏,反正大数据电影就是这么百搭,全世界旅游了一圈,最后整了两个小时,原来是个大型预告片

  • 凯谷 8小时前 :

    俄罗斯主旋律硬煽情起来真不比天朝弱(近十几年盲从好莱坞的风气真是败光前苏联深厚的艺术底蕴, 扼腕叹息. )剧本很对不起能真的搞来拍电影的苏24. 战争场面和海报是真好看

  • 和建同 4小时前 :

    其实能值五星,如果电影时长三个小时可能会更好,几乎没拍飞机怎么规避导弹不落俗套好评,飞行员阵亡和另一个飞行员脱困拍的有点不够饱满,想当特种兵的小哥中弹那段有点刻意

  • 亓睿敏 9小时前 :

    比战狼和红海好,战争场面丰富,而且真实感更强,空战虽短暂,但F16空空导弹对付苏24可不就那么简单嘛。救援直升机被打落一架也很真实,直到后来大批地面苏军部队配合武装直升机干翻。另外,优秀之处加上了人物刻画,穿插从苏联到俄罗斯历史,虽然有点粗糙,但比国产剧一味吹还是好些,包括最后的烈士归来。当然,这片早看还好,偏偏俄乌冲突一起,老毛子其实也没那么厉害,减0.2至7.8/10分

  • 家运 8小时前 :

    根据2015年真实事件改编,

  • 慧雯 6小时前 :

    没有想象中那么好吧,以为三巨头聚集会有不一样的碰撞,但集合起来1+1+1小于3了,死侍,黑亚当,神奇女侠,真要是这么整一出戏可能还会有不少看点的。只能算是合格的爆米花电影,该有的都有,盗宝,追车,枪战,动作,硬汉,美女,搞笑,一锅炖,看个刺激就好,结尾的反转的确意外了,没想到巨石强森最后会来这么一出,盖尔加朵这算是演了个反派吧,没想到和巨石是一对,应该和雷诺兹演CP,不过她在这部电影中没有神奇女侠让人惊艳了,女二的女警也不错。

  • 昌森丽 3小时前 :

    瑞恩太死侍了,太逗比了!故事的反转还是很有意思的,有趣。

  • 司徒紫雪 7小时前 :

    所以最厉害的还是地面上的那几个特种兵咯,两次杀进杀出,猛的一批。战斗画面很好,然而也就十来分钟。主要还是文戏,悬崖躲藏那会儿画面已经穿帮,右边崖上明明都可以看到了还在假装。煽情是人物传记里必不可少的,感动到了。感情戏很突兀,苏联解体那会儿就这么开放了么?

  • 岳虹颖 9小时前 :

    俄版《深入敌后》,就是后半部分太敷衍了事了

  • 卫龙君 7小时前 :

    另一版本的演绎更对我心

  • 司寇念露 8小时前 :

    想看你秀肌肉却看到你牛皮吹破了,没有一点靓点,婆婆妈妈不建议观看,非要看的话建议从五十多分钟以后起看,跳过公交车乳牙牛奶的穿插,可以剪辑成半个小时的电影非要拖两个钟头。找了几个字幕翻译都很烂,阿拉伯语和英语还都要用俄语同声配音一遍,恶心到了

  • 师梦桃 3小时前 :

    感觉就是通过人工智能匹配出来的一部流程化电影,毫无心意。

  • 恒振 6小时前 :

    俄罗斯的电影总感觉很另类,节奏,叙事都很不习惯,特别是出现非俄语的对话时,居然还有重音的俄语翻译,实在是欣赏不了

  • 向雅云 9小时前 :

    正经战斗场面还是少了 还是去学习下红海行动的剧本吧

加载中...

Copyright © 2015-2023 All Rights Reserved